Наставление самой себе

Носите маску на лице!
Здоровья вам она прибавит
И экономить на еде
Полиция вас не заставит.

Вам штраф не выпишут, бюджет
Семейный будет пополнее,
Ну что ж, что жарко-Так везде...
На жизнь смотрите веселее!


Рецензии