Ангелочек с печальными глазами

Ангелочек с печальными глазами...
Душевный покой давно я потерял.
Часто думаю о тебе вечерами.
И не жалею, что всё тогда сказал.

Я люблю и не знаю что делать...
Я люблю, но не знаю как быть...
Остаётся мне только лишь верить...
Я тебя никогда не смогу разлюбить...

Но ты меня почти не замечаешь.
Я люблю, но ты будешь с другим...
Не могу без тебя! Понимаешь?..
Что ж мне делать с чувством моим...

Ангелочек с печальными глазами,
Может буду я когда-то с тобою...
До сих пор один со своими мечтами
И с любовью сильной, неземною.


Рецензии