Ода талантам
За то, что согревают наши души!
У каждого творения – секреты,
Из-за которых хочется их слушать.
Талантливые, как без вас мы жили б,
Как сердце бы стучало в восхищеньи,
Откуда брали б жизненные силы,
Когда бы вас не слушали с рожденья?!
Кто мы без музыки, стихов и песен?
Погрязшие в быту, работе, скуке!
А с вами мир прекрасен, интересен.
Как эхо в нас звучат творений звуки!
Свидетельство о публикации №120102804126
Сказано чудесно!!!
С улыбкой и теплом,
Анатолий Гришин 16.05.2023 13:56 Заявить о нарушении