Ты безусловно хороша
И хочется в тебя влюбляться!
Сопротивляется душа -
Душе, ей свойственно… бояться.
Она прикинула уже
(Посовещавшись тайно с мозгом)
Что будет трудно, в вираже,
Держаться в небе дум промозглом.
Но нет, ввязался в этот ад,
Себя подставив фюзеляжно!
Потоки вздохов, все подряд,
Я испытал, вконец разлажен.
Любовь, как это высоко!
Остался след на тёмном небе -
В душе, подёрнутой тоской
(Я только лишь любви нахлебник!)
Но через толщу скорбных лет
Всё тот же беспредметный ужас,
Всё тот же неизбывный след.
Живу… любить уже не тужась.
Свидетельство о публикации №120102804111