Вновь женщина, которая звала...

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Вновь женщина, которая звала,
Меня вернула к позабытым думам.
Я слишком стар для Вашего тепла…
Хоть мне намного холодней, чем юным.

Ваш быстрый конь без устали скакал,
Успев сюда к началу половодья,
Но я совсем не Вас так долго ждал,
И потому не придержу поводья.

Я ждал уже Того, Кто Царь всего.
Недолго ждать осталось, очень скоро
Увижу я воочию Его
В конце туннеля или коридора.

И только ради радости такой
Готов я умереть – чтоб Богу сдаться,
Быть с Ним, поговорить, задеть рукой…
И больше никогда не расставаться!

           27.06.05


Рецензии