Могучая терека волна

Могучая Терека волна,
В наружу не показывает себя,
Потому, что скромна она,
Могущественна и сильна.

Как и его народ,
Не спешит он вперед,
Подумает, а потом решит,
Ночами на посту не спит.

Если враг ближе подойдет,
Его утопит, победит,
Волна другу он поможет,
Будет с ним навеки дружить.

         289.10.2020 года.


Рецензии