Насте Петуновой
Своей улыбкой неземной,
А знаешь, детство – это круто!
Оно всегда будет с тобой.
Сегодня весело смеёшься,
Не зная горя и забот.
Сюда не раз ещё вернёшься,
Вновь детством память оживёт.
Люби братишку, маму, папу,
Весь мир согрей своим теплом.
В душе пусть светят сотни радуг,
От них чтоб было всем светло.
Попробуй жизнь прожить, не зная
Измен, предательств, гнусной лжи,
Чтоб жить, глаза не опуская,
Ты с детства честью дорожи.
Ещё одно жизни мгновенье,
Сегодня праздник на душе.
У нашей Насти день рожденья!
Давайте праздновать уже!
28.10.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120102804050