Тема урока - дроби

Изучаем нынче дроби...
Открываем мы вино
И, прогнав, остатки "скорби",
Наливаем, как должно:

Половинка, четверть, целый.
Цвет не важен как и вкус,
Начинает самый смелый,
Пропускает только трус!

Дроби нынче изучаем.
Допивается вино.
После третьей засыпаем.
...Цой, "Кукушка" и "Кино"...


Рецензии