О Джульетте с политкорректностью

       Это совершенно не политкорректно:
       Джульетта такая белая-белая,белей луны!
       Она что не имеет права быть чёрной?
       Нет вопроса.

       Итак Джульетта -не чёрная(что неполиткорректно),а- афро-американка!
 
       Ромео:   
                Джульетта!:Стань у окна
                И ночь убей соседством.
                Она и так от зависти больна,
                Что ты её затмила да такою
                Кофейной шоко-шоко чернотою.
                И если ночь убьёшь ты,
                Наступит вечный день
                И будет вечный свет.


Рецензии
Зачем же жижу лить на сайте?
Достойней было б промолчать.
Глубинно про вечный день и вечный свет.

Видимо, к науке отношение было серьёзнее.

Отзывчивый Читатель   02.07.2023 18:28     Заявить о нарушении