На Солнечной сегодня солнечно
В отражении теплиц
В кругу застройки точечной
Среди знакомых лиц
Солнечно, сегодня солнечно
Будто бы спокойный день
Солнечно,совсем не буднично
Посмотри в окно,коли не лень
Будто бы погода летняя
Яркий свет осенних дней
Лишь прохлада чуть заметная
С солнцем всё ж,мой друг, теплей
Солнечно, листвой дорога стелится
Под окном на Солнечной с утра!
Ветра нет,никто не сердится
Во дворах играет детвора
Солнечно,безумно солнечно
Радости полна душа
Настроение безоблачно
Жизнь, вновь люди, хороша
Только бы ушли болезни страшные
Вирусы покинули наш мир
Стали люди не заразные
Солнцем весь наполнился эфир!
Свидетельство о публикации №120102804000