Почему играют люди в Нарды

Почему играют люди
В Нарды?
В них везенье, интуиция,
Расчет.

Мир не терпит пустоты:
Если вам даёт хоть шанс
Противник,
В миг его используете вы.

Сзади случай наблюдает
-Ты уверен-получи!
Мудрецов обыгрывают дети.
Нарды-копия судьбы.

Кто тщеславен-тот в
Игре получит и подщечину,и
Просто...шок.
Кто в себя вообще не верит-
-Вот ведь, я ещё могу!

Я забыл, в каких-то
Странах Нарды введены
В урок.
Пусть играют люди в
арды и Оружия
Не жмут курок.


Рецензии