Всё по Джину Шарпу?

Вливаясь в коллектив, не надо растворяться!
Рискуешь потерять свой суверенитет.
Кухарка управлять
не может государством,
Иначе в нём потом еды в помине нет.
(И даже в bowling Club  не сунешься, довольный.
Шаром там покати -  обвален весь бюджет. )
А выглядит она немного подневольной,
С призывами,  что шлёт в ТВ и интернет:
- Не бойся, я с тобой!
- Вот это мне и страшно...
Политика - удел брутальных мужиков.
- Мужчина, он как танк, где пушка, там и башня.
- Зато не сдаст страну за пару пирожков.

 Не спрашиваю я в чём скрыта справедливость, 
Но логику понять хотелось бы чуть-чуть.
Нахрапом вырвать власть пока не получилось.
Хотя народ уже сумели обмануть.


Рецензии