Что может быть лучше короткой рифмы
Короткой, ёмкой рифмы?
Чтоб в мозг впечатать, не забыть,
Как алгоритм иль афоризмы...
А я вот многословием страдаю...
И от избытка чувств - торопятся слова
Толпятся возле выхода, мешают,
И их запечатлеть успеваю я едва...
ЛегкоВсегда 28.10.2020 12:11
Свидетельство о публикации №120102803922