Кто-то птичек в клетку посадил

Должны птицы все летать. Все летать на воле.
Петь красиво, щебетать, радоваться вволю.
Ведь на воле хорошо - солнце, дождь и ветер.
День и мрачен, и дождлив, ясный, теплый, светел.
Ведь не важно дождь иль град, ветер, жара на воле.
Ведь на воле хорошо, полное раздолье.
Хоть на ветке ты сидишь, что ты реешь в бурю.
Кормят в клетке - хорошо. Но на воле лучше!


Рецензии