О себе

Загляните ко мне в душу,
Столько в ней храню тепла.
Я могу заблудших слушать
И не накопила зла.

Я могу утешить в горе,
Дать не прошенный совет,
Если к месту - и повздорить,
На грубость - вытерпеть в ответ.

Меня мама научила,
Мне по жизни быть такой:
Доброй, ласковой и милой,
Чтобы было всем легко.


Рецензии