Стройные ножки у нашей красотки!

Стройные ножки у нашей красотки!
Чудные губки прелестны на фотке.
Славные глазки сияют огнем.
Мы ее любим и ночью,и днем!
  Будем ласкать красоту,как умеем!
  Славную деву любовью согреем.
  Пусть заживет без тревог и забот.
  Должных добьется при этом высот.
Чувствовать чтобы легко,в самом деле!
Хоть мы того и не очень хотели.
Славная женщина курит и пьет.
Муж ее,правда,немножечко бьет.
  Но мы заступимся,честное слово!
  Слишком мила она и черноброва.
  Всем нам по нраву,и все в оной есть.
  Просто отдать ей суметь надо честь.
Стройные ножки у нашей красотки.
Синие глазки прелестны и кротки.
Доброй улыбкой встречает рассвет.
Лучше той женщины,кажется,нет.


Рецензии
Женщин курящих сильней пусть муж бьёт!

Зинаида Самойлова   28.10.2020 17:29     Заявить о нарушении
Пользы только нет.

Геннадий Ельцов   28.10.2020 18:22   Заявить о нарушении