Рядом
Рядом с людьми,которых не будет
Рядом в кругу первобытных Планет
Рядом с мотивом незаконченных судеб
Рядом с тобой или рядом со мной
Рядом с наивностью и хладнокровием
Рядом с оградой прямой и простой
Рядом с веселием и рядом с покоем...
Вот где могла б наша ёлка стоять
В мире несбыточного желания
Мы бы о ней и не смели мечтать
В мире огромного непонимания...
Свидетельство о публикации №120102803880