Из развилок дорог к уюту пора
Многое охватим нашим человечьим умом,
самое сокровенное отложили на потом;
потому так, что идёт за вещички борьба,
действия заменяются,... коротки слова...
Мудрость и слабость с осенью жизни в ногу, пути,
в середине ли, в остатке, со скрипом идти;
молодость только в радости ценила и знала,
понятно, доступно, старость уже не мечтала...
Свидетельство о публикации №120102803879
Спасибо за прекрасные, отрадные стихи, чудесные метафоры!...
Тепла- родная, радости и вдохновения!
С искренним уважением
Линдая 11.01.2021 13:43 Заявить о нарушении