Устала
Стихи тебе писать, надеяться и верить.
В ночной тиши твой образ вспоминать,
От боли и любви искать освобождение!
Ты далеко, нас разделяют километры, страны,
Но слышу сквозь ветра, звуки твоей гитары…
Я слышу, как поешь… Твой голос - это точно!
Но строки слов никак не разберешь,
Их смысл от меня сокрыт так прочно.
До сих пор последние объятья помню,
Ты близко, рядом, слышу, сердце бьется.
Постой же, подожди, дай все запомню,
И твое «до встречи» эхом раздается…
Вопросов много… Почему не пишешь?
Ответов ноль… Ты ведь меня не слышишь.
Но случайностей Господь не допускает!
Наверно, повстречались мы с тобой недаром.
Следы такие даже время не стирает,
Счастливым история закончится финалом!
(18.08.14)
Свидетельство о публикации №120102803874