ЧЕГО Я ХОЧУ...

Меня тут спросили, чего я хочу?
Наверно, чтоб были дела по плечу.
Чтоб пройдены были преграды в пути,
Коль их по судьбе не дано обойти.
А если какую из них не пройду,
Пусть сил на другую дорогу найду.
Желаю от зла и обид не сгореть,
Но, встретив, душой ни на миг не черстветь.
Хочу, сколько только отпущено лет,
Я преданность знать, а предательство – нет.
Ещё очень-очень желается мне
Погожих деньков, ясных звёзд при луне,
Чтоб мой зажигал непресыщенный взгляд
Рассвет каждым утром и всякий закат.
Чтоб каждое слово, что будет моим, 
Не боль приносило, а радость другим.
Чтоб было всё-всё – и любовь и семья,
И вам я желаю того же, друзья!

28 октября 2020 года 11:36


Рецензии