4 копейки

Вспоминай - не вспоминай,
А тариф сей не вернётся:
Хоть все люстры зажигай -
Рубля никак не наберётся!

Тем, кто это не застал,
Говорю, что так и было:
Киловатт не дорожал,
Вся страна вот так платила.


Рецензии