Остановись...

Безумный, сумасшедший мир,
Все гонятся, чтоб стать богаче.
Вокруг творится чумной пир...
И с каждым днём он будет мрачней.
Очнись, так скоротечен миг,
Что на Земле тебе отпущен.
Замри, останови свой бег.
Открой себя. Стань человечен.


Рецензии