Жизнь поэта

Мой светлый ангел крылья поломал,
Замучался спасать меня, бедняга.
И даже бес давно рога сломал,
Пощады просит, выходец из мрака.

Сам Сатана от страха запер двери,
В Раю охрана тоже "на ушах".
Боятся все, ведь мой характер скверный,
Творил Добро, погрязши во грехах.

И Ад, и Рай давно уж отказались,
Такой "клиент" совсем не по нутру.
А я жил так, что все мечты сбывались,
И даже не боялся что помру.

И раз никто забрать меня не хочет,
Придётся жить мне вечно на земле.
Я буду жить в одной из этих строчек,
Нести Добро не думая о Зле.


Рецензии