Конец цивилизаций от гордости безумцев?!
Упорно мир к концу идёт
И верит всяк, своё получит?
Но чей народ здесь счастья ждёт?
Один «мажор» другого лучше?
На страны мира поглядишь,
Враги внутри! Враги снаружи!
И выбор Трамп иль Байден лишь,
В других мозгов не обнаружено?
И так почти везде, в стране любой,
Мозги ль потерянные ищут?
Но кто сегодня Свой? А кто Чужой?
Народ где, третий лишний…
Свидетельство о публикации №120102803768