Дар
Как надо мне тебя любить?
Быть может это дар такой?
Кому то посланный судьбой?
Ведь он бывает только раз,
и мой уже давно угас.
Я не заметила когда.
Моя любовь вблизи прошла.
А может быть тот дар судьбой...
был связан вовсе не с тобой.
Свидетельство о публикации №120102803767