Жизнь позади а что ещё мне надо

Жизнь позади а что ещё мне   надо
Труды, заботы, дети, суета
Стремился, гнался будто ждёт награда
А на душе быть может, пустота

Уйдет здоровье и не те уж силы
Заботы до могилы и с лехвой
И жизнь идёт ломаются и вилы
Заполнили мы душу пустотой

А разве нет у нас пути спасения?
Не можем мы надежду обрести?
Оставим суету и все сомнения
И поспешим мы к Господу придти


Рецензии