Любовь! Вера! Надежда!
Любовь, Вера, Надежда.
И из нас в свей жизни
С ними встретится каждый.
Но любовь мимолётна,
встретившись с ней однажды мы покой вдруг теряем.
Тяжелей обретаем.
Вера тоже опасна,
в то же время прекрасна,
но так часто бывает,
что мы верим напрасно.
Веру просто терять.
Находить её сложно,
а бывает и так,
что найти не возможно.
И тогда в сердце нашем
остаётся Надежда.
Ведь любовь...Мимолётна.
Вера...Обманна.
А Надежда, в любом человеке...Желанна.
Свидетельство о публикации №120102803732
Даниил Адамсон 30.10.2020 10:46 Заявить о нарушении