Цветы

Выросли цветочки за домом на лугу.
Я их не обижу, я их не сорву.
Пусть растут на радость и тебе и мне
И дадут нектара маленькой пчеле.

Я хотел их маме поутру нарвать,
Но она сказала их не обижать.
Маме ведь заботу можно подарить -
Так зачем же будем мы цветы губить?


Рецензии