Больница хлопковая пора -
Меня сводит с ума
Я здоровой ложилась
А теперь я больна
Принимаю лекарства
И уколы колю
Кислород в нас вдувают
Пенку утром дают
Мы едим и ложимся
Полежим вновь едим
Но кому то в обиду
Мы себя не дадим
И мы выйдем отсюда
Мы здоровы вполне
Да и чудо больница
Ну совсем не по мне.
Свидетельство о публикации №120102803641