Утром
Может кто-то рядом окутан.
Сам я скептик немного,
Но сны,
Сны давно проторили маршруты.
И часто не стесняясь ты приходишь
Слегка хвастливо вовлекаешь в нотные победы,
То с иностранцем шашни водишь
И в этом сне у иностранца будут беды…
Я не ищу каких-то совпадений,
Ведь доводы на расстоянии тихи и безлики,
Но не заметить былоб преступленьем-
В толпе огромной запаха клубники.
Строк не жалея можно распинаться,
Чего могу, чего добиться смог,
К военной бы воззвал ротации
Только вот отложен срок.
Свидетельство о публикации №120102803640