Меняю жизни пол и пол на личной жизни крохи

Всё понапрасну, уродство прекрасно,
Всё хорошо, Всё хорошо...

Меняю жизни пол и пол на личной жизни крохи,
Матвею, Ерофею, гею Лёхе, Ксюхе и Тимохе.               
Здесь уколю, там по - надрежу,
Вам удалю, пришью помрежу,
Исправим носик, надуем лифчик,
Утроим фаллос, уменьшим кобчик.
Меняют то на это, стерильные не глядя,
Привет, я Ваша тётя, была любимый дядя,
Формально ненормально, просто жизни ближе,
Дышите тем, что есть, ныряйте, где пожиже.

         2020.10.28


Рецензии