Слияние Сердец...
не каждому дано Право утвердить.
Труд вековой - сердечный во Благо всего Мира -
вот подвиг жизни всей, чтоб дух преобразить.
Задача наша тоже - дух преображать,
нести по жизням Свет, любовью всех питать.
и радостью наполнить встречные сердца -
и это подвиг жизни - хоть малый - суд не наш.
Мы все приходим в жизнь, протягивая нить
и накопленья наши - полотно судьбы.
Своими же руками вышиваем жизнь,
кто красотой, любовью, кто темнотой души.
Ведь все мы наблюдаем разнообразья жизнь,
в ней каждый приумножил творчеством своим.
Взрастив прекрасный сад из радужных цветов,
иль в поле многих жизней взрастил чертополох...
Свидетельство о публикации №120102803613
Малышева Александра 03.12.2022 21:42 Заявить о нарушении
Елена Николаевна Белоусова 04.12.2022 09:28 Заявить о нарушении