Ветер взъерошил облак косматень В духе Маяковского

Ветер взъерошил
облак – КОСМАТЕНЬ,
Грусть – КОСМО-ТЕНЬ,
день прочь уходит хороший,
вечер пришёл
совершенно некстати,
дождик закапал
неждан и не прошен,
нервы впустую
не хочется тратить,
темень густую
ветер взъерошил,
так поступать
совершенно негоже,
ах, я с ума сойду
вскоре, похоже,
что ж ты меня
не помилуешь, боже? –
ветер бушует
с бандитскою рожей,
со мной будь добрее,
а с ветром построже!

2014


Рецензии