Веками! Строители будущего строят его на чужих кос

Веками!  «Строители будущего» строят его на чужих костях и судьбах, и судьбе мира!!! «Мумии» всех пирамид сосуд кровь живых!


Поднять, спросить всех живших на земле:
«За что, друзья, вы воевали?
За то, чтобы лежать во мгле?
Кто жизнь прожить вам не давали?

Войной кто души вам травил?
Сполна своё ли получили?
Иль мирный выход всё же был?
Но все! Про разум позабыли?

Хотят ли русские войны?
Хотят народы ли иные?
Идейны Каинов, Иуд сыны!
Им жить мешают остальные ?

Блага ли мертвецам нужны?
Чужие славы и победы?
Какие ж бесы лезут с тьмы,
Неся для жизни смерть и беды?!

«Бессмертной славой» мертвецов,
Что за безумцы здесь зомбируют народы?
Бегут из стран своих отцов!!!
Уж средь врагов! Ища свободны?

Бог – Моисею: «Пред тобой
огонь и вода» на что просрёшь, руки свои?


Рецензии