Вот и все

Вот и всё.
На что надеялась в прошлом.
И это не в первый раз.
Судьба мне подкинула в шутку не последний,
но жестокий проказ.
Не знаю о чем можно думать,
и в сердце так пусто теперь.
Я хочу забыться на время, захлопнуть по крепче дверь.
Не надо меня тревожить,
не надо мне душу терзать.
Мое сердце рвётся куда-то, и грудь разрывает на часть.
Так устала от мрачных мыслей.
Да зачем в облаках летать.
Надо просто спуститься на землю, и себя и других понять.


Рецензии