Я молод был, тщеславен
Но это все прошло
В те дни когда морщины
Упали на чело.
В те дни, когда из жизни,
Ушли и сын и дочь,
А я, служа Отчизне,
Не смог ничем помочь.
И понял я, что слава
Не стоит ничего,
Ни одного мизинца
У сына моего,
И ни одной слезинки
У дочери моей
Я все бы в жизни отдал
За жизнь своих детей.
За то, чтоб только видеть
Их лица по утрам,
То как они боятся
Похода к докторам,
Как их глаза сияют в обычные те дни,
Когда по ним ты видишь,
Как счастливы они
Свидетельство о публикации №120102803573