Доброе утро

Доброе утро , пусть хмурым был вечер ,
Мой взгляд упадёт на истлевшие свечи ,
Я вновь окунусь в вод ручей своих мыслей
И буду ходить в них подобием призрака.

Праздновать , там же отдаться мучениям ,
Что не успел , сожалеть о содеянном ,
Верить идеям , что мудрое племя ,
Вдруг взглянет , когда-то на звёздное небо

И вспомнит , что Звёзды им вовсе не чужды ,
В минуты нужды , они вовсе им нужны ,
А мы всё оружие строим и рушим ,
То жгём , а потом всей страной это тушим.

Картонные замки , иллюзии ворохи ,
То что нам Родно , то стало не модно ,
Традиции те , что нам были так дороги ,
В чьих-то агониях , выжжены ворогом.

Бог позабыт - верим в ложь и коварство.
Природа забыта , звериное царство.
Мы думаем , что мы над всем этим властны ,
Но мы лишь являемся всем этим , частью.


Рецензии