Вышний Волочёк 28 октября
Показалась в небесах луна.
Выплыла с изящным эпатажем,
С неизменно звёздным экипажем,
И о ней не скажешь, что скромна.
В пику волочанам загорелым:
Труженикам собственных садов.
Тело остаётся правда белым
У лопато-рыцарей умелых
Из провинциальных городов.
Свидетельство о публикации №120102803516
Галина Косякова-Ратникова 02.04.2022 18:17 Заявить о нарушении