Для женского клуба

Если с утра
захочешь кофе
и бутербродик с колбасой,
подумай
нужно ль тебе это,
когда не за горами
лето.

Ты лучше на весы
вставай и шейкер
быстро доставай!
Прими коктейль,
потом чаек
и снова
удался денёк!

Баланс в еде
несет природа.
Вы полюбите углеводы.
Белки, жиры
нужны нам так же.
Знать меру, вот
что очень важно.

Алой для бодрости
и пой!
Ваш вес летит
от вас стрелой!


Рецензии