Я хочу теперь жить любя
но не знаю как все рассказать.
Я боюсь, что меня не поймёшь ты,
и тебя не хочу потерять.
В жизни я потеряла много.
Главное веру в людей.
Страх понятен мой,
и он оправдан...
Помоги мне его одолеть.
Помоги мне поверить в чудо.
Помоги мне поверить в тебя.
Я устала жить в одиночку,
и хочу теперь жить любя.
Свидетельство о публикации №120102803505