Графомания

Мигрень ревнивая рычала
Собакой бешеной на мысль,
Что можно всё начать сначала-
Разрывы, крики, кровь- вернись!
Вернись и упади на плечи
Всей тяжестью своей земли,
Как ливень лиственный на свечи,
Как на причалы корабли,
Как мальчик маленький на мамы
Такую прочную любовь,
Как облако гиппопотамов
В лазури розу всех ветров!


Рецензии