Так кто же я?.. Далёкий странник...

Так кто же я? ..Далёкий странник,
Хранимый Ангелом-певец?
Иль малой Родины- изгнанник,
Свой дом покинувший, беглец?

Звонит опять в Душе -осока,
И манит вдаль, седой ковыль,
А сердце  в радости высокой,
Любовью- горечи полынь..

И вся Душа моя полна,
Весной полна и тихим Доном,
Донская плещется волна-
Душа поёт счастливым звоном!.

Так кто же я? Далёкий  странник..
Для малой Родины-певец!
28.10 20


Рецензии