Всё приходит со временем, если только останется

Всё приходит со временем
Если только останется
Со здоровым смирением
Маяться

Можно спорить так долго
Что устанет молва
Никакого нет толка
Коль болит голова

Никакого сомнения
Что Ковид всеж пройдёт
У людей тем не менее
Жизнь, здоровье крадёт

Вся фатальность без смысла
Пока жив человек
Коль напастье нависло
На сегодняшний век

Понимание стоит
Начинать лишь с себя
Выбор наш, кто-то спорит
Неразумно дитя

А мы взрослые люди
И должны понимать
Что бессильны по сути
Божия кара- страдать

Умирать и рождаться
И болеть и смотреть
Жизнью всей наслаждаться
Исцеляться уметь

Нужно только дождаться
Когда вирус уйдёт
Носить маски стараться
Коли смерть не найдёт

Послушание значит
Что защита людей
Несогласные плачут
От грядущих смертей

Не играйте со смертью
Кто- кого,не узнать
Люди,лучше поверьте
Лучше не блефовать...


Рецензии