Снежные шаги
Итальянская охра, растёртая Сумраком в летнем дожде.
Аромат цвета чайного с шорохом буквенно-книжным;
В междустрочиях дней Ветер пишет рассветом: "Je t'aime".
Ивы смотрят в остывшую воду, качая песочными косами.
Под мостами в каналах бормочет о вечности зимняя Тьма.
Звёзды, скинув пуанты, танцуют в колодцах счастливые бОсые.
Небо эхо их снежных шагов собирает в глубокий черничный карман..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120102803407