Боженька Наш оставайся с нами

Утолила жар душевный святой водой,
В пламени свечей церковных нашла покой,
Поднебесные своды куполов золоченых
Уносят взор ввысь к святым иконам,
Молитвы читаю и с трепетом слушаю,
Очисть Храм Божий от скверны душу.
Не прошу излишне успеха, достатка.
Многим на Земле и так не сладко.
Проведи за руку по пути прозрения.
Покажи дорогу души исцеления.
Свечи церковные пламенем ровным
Сжигают болезнь, возвращают здоровье.
Под ликом Божьим, в пояс с поклоном,
Ставлю свечи родным, всем поименно,
Также болящим, заблудшим и сирым,
Людям простым и по сердцу милым.
Душою прошу, молитвой, словами
Боженька Наш, оставайся с нами.
Останови зависть, злобу извращённую,
Верни людям красоту духовную.


Рецензии
У Бога, нет проблем,
С бытием,
А мы-то точно, не вечно будем!

Михаил Мартынов 2   20.04.2022 22:04     Заявить о нарушении
Миша, спасибо на добром слове!

Ольга Кружечкина   20.04.2022 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.