Шуми дерзай сегодня Осень
Деревья рано не во сне...
Мой взгляд становится "предметом"
В осенней "бойкой" мишуре.
Меняет роща одеянье
Берёзку стройную ищу
Своей мечтою в сердце ранен
Но гибнуть здесь я не хочу.
Играет ветер с листопадом
Своей незримою рукой
В пути он рушит все преграды-
Листва слетает надо мной.
"Паруются" берёзка с клёном
Сегодня в роще налету
Они друг другом "опьянёны"
К земле летят терять тоску.
В пути встречают они вечность
Она, увы, не по пути
Нужна друидов здесь сердечность
Ещё и Аура любви.
------------------------------
Шуми дерзай сегодня Осень
Из всех стволов пали листвой
Сегодня время нас уносит
К зиме, к морозам на постой.
Свидетельство о публикации №120102803318