Цель

Интегралы,моли,балки
Всё смешалось в голове.
Целый день пишу шпаргалки,
Написать осталось две.

Теоремы и законы
Вперемежку, как коктейль,-
Настоящие препоны,
Сдать экзамены-вот цель.
   
Но пока она в тумане
И не видно даже "зги",
Те бумажки,что в кармане
Не заменят мне мозги.

Стал вопрос ребром- что дальше?
И второй- кто виноват?
Ясно тут без всякой фальши,
Что учиться надо,брат! 

На конкурс.


Рецензии