В жизни всё бывает

          "Чего на свете не бывает",
          Так говорим мы иногда.
          Никто, конечно же, не знает,
          Что думали мы так тогда.
          Хотя весь мир и одинаков,
          Всего в нём тоже много есть.
          Чего не можем знать, однако,
          Но сможем где-нибудь прочесть.
          И хорошо, что есть на свете,
          Всё то, чего не знаем мы.
          Обогатим себя мы этим,
          Внедряя в жизнь такую мысль.
          И будем счастливы, конечно,
          Что сделали всё только так.
          Ведь незнакомое нам нечто,
          Определяет жизни знак.

              г. Ялта. 28.10.2020г.

                Ганночка В.Д.          
          


Рецензии