Надежда душу силою наполнит

Все короче лето.

Возраст кроит время.

Поутру – примета:

Неподвластно стремя.

Вновь надежда душу

Силою наполнит,

Если добрым словом

Кто-то тебя вспомнит.

Время не теряя,

Будь и ты взаимным:

Отвечай улыбкой

Близким и любимым.

Да, короче лето.

Да, длиннее ночки.

И – как будто с неба -

В рифму льются строчки.   
       
09. 2016.


Рецензии