Любовь! Ты выше всех желаний..

Любовь! Ты выше всех желаний,
И бескорыстней и главней,
Влекущий зов, моих признаний,
Как зов из Родины моей..

Любил ли ты, как я любил?
Ты знаешь,как Душа  пылает,
Огнём сжигающим,сгорая,
Когда мечту боготворил,
Но двери в сердце не открыл?!..

Любовь, небо совершенство!
Искрится нежно в вышине..
И ждёт того, кто с ней в блаженстве,
Забьётся сердцем в такт весне...
28.10.20


Рецензии